Понедельник, 23.11.2020, 18:57
Приветствую Вас гость | RSS

РОДНОЙ БЕРЕГ

Общественное движение жителей южного берега Финского залива

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Дмитрий_Д  
Форум » Раздел I. ПоБережье / вопросы БЕРЕЖНОГО отношения к родной природе » ЗЕЛЁНЫЙ МИР » "Зеленый мир" - друзья или враги!? Диверсионная работа сегод (друзья или враги!? Диверсионная работа сегодняшних власовцев)
"Зеленый мир" - друзья или враги!? Диверсионная работа сегод
shein6699Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:18 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Экологическую организацию «Зеленый мир» могут признать иностранным агентом.

http://www.km.ru/v-rossii/2013/07/25...u-organizatsiy

Однако, на мой субъективный взгляд, не нужно подтверждать очевидное, как говорится: кто деньги платит, тот и музыку заказывает - 100% всех вливаний - поступления от норвежских меценатов за слив отечественной атомной отрасли... http://www.greenworld.org.ru/?q=itog_2012

За 2012 год поступило средств 3 798 000 рублей, а именно:
1. По соглашению с Норвежским Обществом Охраны Природы №NSCN-GW-1/2012 получено в виде безвозмездного пожертвования средства в размере 554500 NOK= 3 010 440 рублей.
2. По соглашению с Норвежским Обществом Охраны Природы №NSCN-GW-2/2012 получено в виде безвозмездного пожертвования – 130 000 NOK = рублей = 787 560 рублей.

Зачем? Не тяжело догадаться - наличие атомной станции на нашей территории - это прямая конкуренция Норвегии с ее экспортом нефти.

Сначала они докопались до градирен, теперь пытаются убедить всех, что строительство ПЗРО – это зло.

Считаю, что деятельность "Зеленого Мира" на Балтике по закрытию ЛАЭС, а так же затягиванию строительства ЛАЭС-2 есть ничто иное, как диверсионная работа на службе у близлежащих государств.

Деятельность Бодрова подрывает энергетическую стабильность всей страны и создает опасность потери большей части бюджета нашего города. Примеров дальнейшего сценария для населенного пункта в нашей стране достаточно... - обнищание населения, повальный алкоголизм, наплыв мигрантов, превращение города в выгребную яму! Надо ли нам это!? Готовы ли мы терпеть подобную работу проплаченного провокатора!?!?!?

Надо заставить Бодрова признаться, что он действует в интересах Норвегии!

Коммунист Кузьмин - пособник иностранного агента Бодрова. Они в последнее время близки в заявлениях. Законодательное собрание области должно устроить в отношении Кузьмина служебную проверку, так как он заместитель председателя ЗС ЛО и при этом активно сотрудничает с людьми, которые трудятся на другое государство.

Норвежские представители при этом лоббируют интересы Франции, пытаясь навязать нам установку французских сухих градирний.

Германия уже сдала свою атомную промышленность под давлением нефтяного лобби.

Теперь на лопатки решили нас с вами положить - дожили господа...
 
гостьДата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:23 | Сообщение # 2
Группа: Гости





ахтунг! гнать лопатой таких экологов...
 
лкфытщзукщмДата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:30 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Норвегия - это прямой конкурент России по поставкам энергресурсов. Если деньги платит Норвегия, нельзя быть уверенным, что здесь нет политики. Вопрос требует тщательной проработки.
 
гостьДата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:22 | Сообщение # 4
Группа: Гости





мне почему-то сразу вспомнилась ситуация, когда в ВОВ гитлеровцы вкладывали средства, что вести пропаганду на территории СССР, результат - более 1000 000 человек сражались на стороне Третьего Рейха...
 
Форум » Раздел I. ПоБережье / вопросы БЕРЕЖНОГО отношения к родной природе » ЗЕЛЁНЫЙ МИР » "Зеленый мир" - друзья или враги!? Диверсионная работа сегод (друзья или враги!? Диверсионная работа сегодняшних власовцев)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


«Родной берег» © 201О - 2020 г.Сосновый Бор Ленинградская обл.
NGO.RU - Каталог общественных ресурсов Рунета Дешевая IP телефония